APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022浙江医疗卫生招聘公告-宁波海曙区定向培养基层卫生人才招生25人
来源:今日招聘网 发布时间:2022/6/21 16:10:29 访问:418

宁波海曙区定向培养基层卫生人才招生25人公告已发布。更多2022浙江医疗卫生招聘公告不断更新中。

为切实做好2022年宁波市海曙区定向培养基层卫生人才招生工作,根据省卫生健康委办公室、发改委办公室、教育厅办公室、财政厅办公室、人力社保厅办公室等5部门《关于开展2022年基层卫生人才定向培养工作的通知》(浙卫办〔2022〕16号)文件精神,结合我区实际,现就有关事项公告如下:

一、招生计划

2022年宁波市海曙区定向培养基层卫生人才招生计划25名,其中临床医学专业本科6人、中医学专业本科8人,临床医学专业专科11人。

二、招生对象

政治思想品德合格,身体健康状况符合医学专业报考条件的海曙籍2022年高考生。同时符合相关招生院校专业选考科目要求。

三、承办院校及专业

委托杭州师范大学承担临床医学专业本科定向培养任务1名,委托温州医科大学仁济学院承担临床医学专业本科定向培养任务5名,委托浙江中医药大学承担中医学专业本科定向培养任务4名,委托温州医科大学仁济学院承担中医学专业本科定向培养任务4名,委托杭州医学院承担临床医学专业专科定向培养任务11名。

四、定向培养学制

本科层次培养学制为五年、专科层次培养学制为三年。定向培养生应按期取得毕业证书,否则由卫生部门决定取消聘用资格。

五、招生办法及程序

海曙区定向培养基层卫生人才工作实行招生与医疗单位公开招聘工作人员不并轨进行。定向培养招生录取,按照“信息公开,择优选拔,协议录取”的原则。按考生户籍以区为单位实施定向招生,安排在普通类提前录取。

1、6月29日8:30至6月30日17:30,填报志愿。符合条件且有意向的考生按浙江省普通高校招生有关规定,在浙江教育考试院网站上选择普通类提前录取志愿填报,不必到海曙区卫生健康局报名。考生须符合专业选考科目要求,且只能在第一院校志愿、第一专业志愿填报此类定向招生相关高校专业,否则志愿无效。省教育考试院根据志愿优先、高考成绩从高到低原则,按我区招生计划1∶1.2比例,将上线考生名单提供给招生院校。招生院校将相应名单发至海曙区卫生健康局。

2、海曙区卫生健康局根据院校提供的名单,安排与考生签订定向培养就业协议和个人信用承诺书,并将已签订协议的考生名单报招生院校。因考生放弃、户籍不符等造成计划缺额的,按缺额计划1:1比例补充提供考生名单并执行相应程序直至计划满额或确无合格生源。

签订协议地点:海曙区卫生健康局组织人事科(苍水街131号7号楼)。

签订协议时需提供本人和父母的身份证、户口簿原件及复印件等材料。

3、招生院校在普通类提前录取投档工作开始前,将我区报送的已签订协议考生名单报省教育考试院。

4、省教育考试院按名单投档,由招生院校按有关规定录取。

六、学习费用

按原省卫生厅、省教育厅、原省人事厅、省财政厅《关于开展定向培养农村社区医生试点工作的通知》(浙卫发〔2009〕82号)和省财政厅、原省卫生厅《关于下拨定向培养农村社区医生补助资金的通知》(浙财社〔2010〕201号)要求执行。

七、就业与待遇

定向培养生毕业后,按时到岗就业,服从安排,由海曙区卫生健康局统一分配到相应工作岗位。

临床医学专业本科6人分配至古林镇卫生院2人、高桥镇卫生院1人、横街镇卫生院2人和鄞江中心卫生院1人。

中医学专业本科8人分配至海曙区第三医院(集士港中心卫生院)1人、横街镇卫生院2人、鄞江中心卫生院1人、洞桥镇卫生院2人、章水镇卫生院1人和龙观乡卫生院1人。

临床医学专业专科11人分配至古林镇卫生院1人、横街镇卫生院3人、鄞江中心卫生院1人、洞桥镇卫生院3人、章水镇卫生院1人和龙观乡卫生院2人。

定向培养生工作期间的待遇按我区相关文件执行。可参加我区卫生健康系统下属医疗机构相对应事业编制工作岗位的公开招聘考试。

聘用期间需参加全省统一的住院医师规范化培训,按期参加结业考核并取得合格证书。服务期5年内仍未取得执业医师(执业助理)资格证书和连续3年参加住院医师规范化培训结业不合格的,将不再续聘。定向培养生从事本区基层岗位服务的期限不得少于5年(不含住院医师规范化培训时间),未达到服务期限视为违约,应当返还政府实际支付的定向培养补助经费及相关费用,同时不再享受定向培养生的相关待遇。

八、其他事项

本次招生由区纪委区监委派驻第八纪检监察组监督,监督电话:0574-89188423(工作时间开放)。

海曙区卫生健康局咨询电话:0574-89297730(工作时间开放)。

宁波市海曙区卫生健康局

2022年6月17日

原标题:宁波市海曙区2022年定向培养基层卫生人才招生公告

文章来源:http://www.haishu.gov.cn/art/2022/6/17/art_1229100118_58964503.html

更多浙江医疗卫生招聘公告-考试公告汇总信息请登录浙江医疗卫生招聘-公告-题库资料频道!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:余姚人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于余姚人才网,转载请必须注明余姚人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入余姚人才网,发现更好的自己